| chez nous, vous trouverez aussi les produits de collègues en AB ou en transition vers l’AB | disponible en ce moment |
| Samuel Blond, Luzinay | pommes, poires, jus |
| la ferme de Malatrait, Saint Georges d’Esperanche | farine de blé, farine de seigle |
| la basse cour bio, Chaponnay | œufs extra frais, volaille |
| les Bières du Temps , Champier | blanche, blonde, ambrée, brune, IPA, chanvre,… |
| Xavier et Valérie Duclos Gonet, à Cremieu | pâtes, |
| Estelle Et Julien Maras à Serpaize | huile de colza, de tournesol, de cameline, pois chichiche |
| Léa Ventalon (ardèche) | Chataignes au naturel |
| EARL Jargot à Pont-de-Beauvoisin | boeuf, veau, steacks hachés surgelés, |
| Les Ruchers nomades, basés à Semons | miel de lavande, de châtaigner, de sapin, de fleurs, pollen, gelée royale sur commande |
| la Toquée de la Chapelle de la Tour | glaces et sorbets, |
| les pains Dufour à Oytier | pain le mercredi : complet et aux graines. Pour d’autres pains, lui commander directement : https://lespainsdufour.fr/ |
| Ferme du Contrevent à Montseveroux | fromage de vache et chèvre : rigotte, tome, faisselles, yaourt, camembert, LAIT CRU ENTIER SUR RÉSERVATION avant jeudi midi auprès de nous. |
| pierre edouard à Valencin, les vergers saint Isidore | pommes poires, jus, compote |
| 1 escargot dans le jardin | escargots surgelés, court bouillon ,terrine |
| les jardins du Rémoulon | tisanes, sels aux herbes |
| Damien Phillibert à Saint-Antoine-l’Abbaye | huile de noix, noix apéro |