Nos partenaires

chez nous, vous trouverez aussi les produits de collègues en AB ou en transition vers l’AB disponible en ce moment
Samuel Blond, Luzinay on attend les pèches
la ferme de Malatrait, Saint Georges d’Esperanche farine de blé, de sarrasin,
la basse cour bio, Chaponnay œufs extra frais, poulet
les Bières du Temps , Champier blanche, blonde, ambrée, brune, IPA, de printemps, chanvre
Xavier et Valérie Duclos Gonet, à Cremieu pâtes, farine de blé dur
Estelle Et Julien Maras à Serpaize huile de colza, de tournesol, de cameline, pois chiche
chocolat de poche des chocolats déguisés en oeuvre, à moins que ce ne soit l’inverse…
Un jardin de douceur, Benedicte Alardet savons, baumes, huiles de soin
EARL Jargot à Pont-de-Beauvoisin veau , boeuf,  steacks hachés surgelés, huile de chanvre
Les Ruchers nomades, basés à Semons miel de lavande, de chataigner, de sapin, de fleurs, pollen, gelée royale sur commande
la Toquée de la Chapelle de la Tour glaces et sorbets
les pains Dufour à Oytier pain le mercredi : complet et aux graines. Pour d’autres pains, lui commander directement : https://lespainsdufour.fr/
Ferme de Combe Bernard à Montseveroux fromage de vache : rigotte, tome, faisselles, LAIT CRU ENTIER SUR RÉSERVATION avant jeudi midi auprès de nous.
Pierre Edouard Potié, arboriculteur à Valencin on attend les pèches et cerises
Façon chocolat chocolats
La  belle noix gamme à base de noix, salé ou sucré
Claire Joulain à Septeme tisanes,
Damien Phillibert à Saint-Antoine-l’Abbaye huile de noix, noix apéro