Nos partenaires

chez nous, vous trouverez aussi les produits de collègues en AB ou en transition vers l’AB disponible en ce moment
Samuel Blond, Luzinay la saison de production est finie, en ce moment, on taille
la ferme de Malatrait, Saint Georges d’Esperanche farine de blé, de sarrasin,
la basse cour bio, Chaponnay œufs extra frais, volaille
les Bières du Temps , Champier blanche, blonde, ambrée, brune, IPA, de printemps, chanvre, noire-fève tonka
Xavier et Valérie Duclos Gonet, à Cremieu pâtes,
Estelle Et Julien Maras à Serpaize huile de colza, de tournesol, de cameline, farine de pois chiche, pois chiche
chocolat de poche une quinzaine de titres…
Un jardin de douceur, Benedicte Alardet savons, baumes, huiles de soin
EARL Jargot à Pont-de-Beauvoisin  boeuf,  veau, steacks hachés surgelés, huile de chanvre
Les Ruchers nomades, basés à Semons miel de lavande, de chataigner, de sapin, de fleurs, pollen, gelée royale sur commande
la Toquée de la Chapelle de la Tour glaces et sorbets,
les pains Dufour à Oytier  pain le mercredi : complet et aux graines. Pour d’autres pains, lui commander directement : https://lespainsdufour.fr/
Ferme du Contrevent à Montseveroux fromage de vache : rigotte, faisselles, yaourt, LAIT CRU ENTIER SUR RÉSERVATION avant jeudi midi auprès de nous. LEs fromages de chèvre reviennent peu à peu, déjà des faiselles
pierre edouard à Valencin, les vergers saint Isidore  la saison de production est finie, en ce moment, on taille
champikerbi pleurotes séchées, pleurote fraiches selon la production
La  belle noix gamme à base de noix, salé ou sucré
les jardins du Rémoulon tisanes, sels aux herbes
Damien Phillibert à Saint-Antoine-l’Abbaye huile de noix, noix apéro,

1 escargot dans le jardin                                           escargots surgelés, court bouillon, terrine

Jean François Veyron                                              confiture, poire