chez nous, vous trouverez aussi les produits de collègues en AB ou en transition vers l’AB | disponible en ce moment |
Samuel Blond, Luzinay | la saison de production est finie, en ce moment, on taille |
la ferme de Malatrait, Saint Georges d’Esperanche | farine de blé, de sarrasin, |
la basse cour bio, Chaponnay | œufs extra frais, volaille |
les Bières du Temps , Champier | blanche, blonde, ambrée, brune, IPA, de printemps, chanvre, noire-fève tonka |
Xavier et Valérie Duclos Gonet, à Cremieu | pâtes, |
Estelle Et Julien Maras à Serpaize | huile de colza, de tournesol, de cameline, farine de pois chiche, pois chiche |
chocolat de poche | une quinzaine de titres… |
Un jardin de douceur, Benedicte Alardet | savons, baumes, huiles de soin |
EARL Jargot à Pont-de-Beauvoisin | boeuf, veau, steacks hachés surgelés, huile de chanvre |
Les Ruchers nomades, basés à Semons | miel de lavande, de chataigner, de sapin, de fleurs, pollen, gelée royale sur commande |
la Toquée de la Chapelle de la Tour | glaces et sorbets, |
les pains Dufour à Oytier | pain le mercredi : complet et aux graines. Pour d’autres pains, lui commander directement : https://lespainsdufour.fr/ |
Ferme du Contrevent à Montseveroux | fromage de vache : rigotte, faisselles, yaourt, LAIT CRU ENTIER SUR RÉSERVATION avant jeudi midi auprès de nous. LEs fromages de chèvre reviennent peu à peu, déjà des faiselles |
pierre edouard à Valencin, les vergers saint Isidore | la saison de production est finie, en ce moment, on taille |
champikerbi | pleurotes séchées, pleurote fraiches selon la production |
La belle noix | gamme à base de noix, salé ou sucré |
les jardins du Rémoulon | tisanes, sels aux herbes |
Damien Phillibert à Saint-Antoine-l’Abbaye | huile de noix, noix apéro, |
1 escargot dans le jardin escargots surgelés, court bouillon, terrine
Jean François Veyron confiture, poire