Nos partenaires

chez nous, vous trouverez aussi les produits de collègues en AB ou en transition vers l’AB disponible en ce moment
Samuel Blond, Luzinay jus de poemmes et de poires
la ferme de Malatrait, Saint Georges d’Esperanche farine de blé, de sarrasin,
la basse cour bio, Chaponnay œufs extra frais, volaille
les Bières du Temps , Champier blanche, blonde, ambrée, brune, IPA, d’Hiver, chanvre
Xavier et Valérie Duclos Gonet, à Cremieu pâtes, farine de blé dur
Estelle Et Julien Maras à Serpaize huile de colza, de tournesol, de cameline,
Natur’Helix à Epinouse en congelé : coquilles ou croquilles, escapero
Un jardin de douceur, Benedicte Alardet savons, baumes, huiles de soin
Famille Jargot à Pont-de-Beauvoisin veau , boeuf,  steacks hachés surgelés, huile de chanvre
Les Ruchers nomades, basés à Semons miel de lavande, de chataigner, de sapin, de fleurs, pollen, gelée royale sur commande
la Toquée de la Chapelle de la Tour glaces et sorbets
Ferme de Combe Bernard à Montseveroux fromage de vache : rigotte, tome, faisselles, LAIT CRU ENTIER SUR RÉSERVATION avant jeudi midi auprès de nous.
Pierre Edouard Potié, arboriculteur à Valencin
Façon chocolat chocolats
La  belle noix gamme à base de noix, salé ou sucré
Claire Joulain à Septeme tisanes,
Damien Phillibert à Saint-Antoine-l’Abbaye huile de noix, noix apéro