chez nous, vous trouverez aussi les produits de collègues en AB ou en transition vers l’AB |
disponible en ce moment |
Samuel Blond, Luzinay |
jus de poemmes et de poires |
la ferme de Malatrait, Saint Georges d’Esperanche |
farine de blé, de sarrasin, |
la basse cour bio, Chaponnay |
œufs extra frais, volaille |
les Bières du Temps , Champier |
blanche, blonde, ambrée, brune, IPA, d’Hiver, chanvre |
Xavier et Valérie Duclos Gonet, à Cremieu |
pâtes, farine de blé dur |
Estelle Et Julien Maras à Serpaize |
huile de colza, de tournesol, de cameline, |
Natur’Helix à Epinouse |
en congelé : coquilles ou croquilles, escapero |
Un jardin de douceur, Benedicte Alardet |
savons, baumes, huiles de soin |
Famille Jargot à Pont-de-Beauvoisin |
veau , boeuf, steacks hachés surgelés, huile de chanvre |
Les Ruchers nomades, basés à Semons |
miel de lavande, de chataigner, de sapin, de fleurs, pollen, gelée royale sur commande |
la Toquée de la Chapelle de la Tour |
glaces et sorbets |
|
|
Ferme de Combe Bernard à Montseveroux |
fromage de vache : rigotte, tome, faisselles, LAIT CRU ENTIER SUR RÉSERVATION avant jeudi midi auprès de nous. |
Pierre Edouard Potié, arboriculteur à Valencin |
|
Façon chocolat |
chocolats |
La belle noix |
gamme à base de noix, salé ou sucré |
Claire Joulain à Septeme |
tisanes, |
Damien Phillibert à Saint-Antoine-l’Abbaye |
huile de noix, noix apéro |