chez nous, vous trouverez aussi les produits de collègues en AB ou en transition vers l’AB |
disponible en ce moment |
Samuel Blond, Luzinay |
pèches |
la ferme de Malatrait, Saint Georges d’Esperanche |
farine de blé, |
la basse cour bio, Chaponnay |
œufs extra frais, volaille |
les Bières du Temps , Champier |
blanche, blonde, ambrée, brune, IPA, |
Xavier et Valérie Duclos Gonet, à Cremieu |
pâtes, |
Estelle Et Julien Maras à Serpaize |
huile de colza, de tournesol, de cameline, pois chichiche |
|
|
Un jardin de douceur, Benedicte Alardet |
savons, baumes, huiles de soin |
EARL Jargot à Pont-de-Beauvoisin |
boeuf, veau, steacks hachés surgelés, |
Les Ruchers nomades, basés à Semons |
miel de lavande, de chataigner, de sapin, de fleurs, pollen, gelée royale sur commande |
la Toquée de la Chapelle de la Tour |
glaces et sorbets, |
les pains Dufour à Oytier |
pain le mercredi : complet et aux graines. Pour d’autres pains, lui commander directement : https://lespainsdufour.fr/ |
Ferme du Contrevent à Montseveroux |
fromage de vache et chèvre : rigotte, tome, faisselles, yaourt, camembert, LAIT CRU ENTIER SUR RÉSERVATION avant jeudi midi auprès de nous. |
pierre edouard à Valencin, les vergers saint Isidore |
pèches, abricots, jus de pomme |
1 escargot dans le jardin |
escargots surgelés, court bouillon ,terrine |
|
|
les jardins du Rémoulon |
tisanes, sels aux herbes |
Damien Phillibert à Saint-Antoine-l’Abbaye |
huile de noix, noix apéro, |